なにわの餃子


















みんなでま〜るく!肉餃子

当社初の円盤型トレイを使用。
たっぷり20個入り(タレ2個入り)ですので、
ご家族、お友達とのパーティや家飲み会などに最適!
みんなでま〜るく!肉餃子を囲んでたのしいひとときをお過ごしください。
パリッとサクッと焼き上がるうす皮に、ジューシーな旨みの具がたっぷり詰めました。
只今、近畿エリア限定で発売中。。

詳しくはこちらから・・・

2021.04.01.UP


味自慢が新登場!中身もパッケージも一新!

焼き目がパリッと皮厚0.45oうす皮仕立て。薄皮仕上げで  
具材78%:皮22%の配合比率で具材のたっぷり感をお楽しみいただけます。
また、国内産の豚肉・鶏肉を使用。
肉餃子はジューシーな肉の旨みを、
そして、にら餃子は国産生にらの爽やかな風味をお楽しみいただけます。

詳しくはこちらから・・・

2021.03.26.UP


ちょっと贅沢飲茶シリーズに新たな逸品「海老にら饅頭」追加!

こだわりでおなじみのちょっと贅沢飲茶シリーズに
ぷりぷり食感と旨味たっぷりの海老と香り豊かな生にらを使った
中華饅頭が仲間入りしました。
一般的な餃子と同じように
脂を引いたフライパンに饅頭を並べ、両面がうっすらキツネ色になったら
60ccの水を入れフタをして約3分間蒸し焼きにすれば出来上がり!
焼き上がりはカリッと、皮はふっくらモチモチの海老にら饅頭がお楽しみいただけます。

詳しくはこちらから・・・

2020.09.01.UP


味と人情!令和の春にお届けする新商品・・・なにわのうす皮肉餃子!

こだわりの素材と味。なにわの餃子に込めた想いを形にした新商品!
パリッとした歯触りの焼き上がりを追求したうす皮に仕上げ、
野菜と豚肉、鶏肉の旨みをたっぷりと具材に包み込みました。
その配合比率は、皮22%:具材78%!
この数字からも、どれだけうす皮で具材がたっぷりなのかをご理解いただけるはず!
また、地産地消が唱えられる昨今、なにわのうす皮肉餃子のネギは
地元大阪府で採れたねぎを使用しており、その証として大阪産(おおさかもん)認証マークを取得。
ここにもなにわのうす皮肉餃子のこだわりがあります。
なにわのうす皮肉餃子は、なにわの餃子シリーズならではの大容量(8個入り×2トレー=16個入り)パック!
ちょっとおしゃれで持ち運びにも便利な化粧箱入りですので
日頃の食卓やビールのおつまみにはもちろん
お友達との餃子パーティーのお土産としてもお使いいただけます。
なにわの餃子ここにあり!
どうぞ、ご愛顧をよろしくお願いいたします。

詳しくはこちらから・・・

2020.04.01.UP


味自慢餃子と大容量餃子を一部リニューアル!

いつもご愛顧いただいております「味自慢」の肉餃子およびにら餃子の
パッケージをリニューアルいたしました。
中身の商品が見やすい透明のフードパックタイプになりました。
また、このタイプの容器はフタができるので、しっかり保護でき
これまで以上に安定した商品をお届けすることができるようになりました。

詳しくはこちらから・・・

一般的(当社分)な餃子の2倍サイズでおなじみのデカ旨ぎょうざが
容量もなんと490g(14個入り)のデカ盛り黒豚ぎょうざになって再登場!
深いコクと旨味たっぷりの国内産黒豚肉のおいしさと
迫力のスケール感を存分にお楽しみください。

詳しくはこちらから・・・

2020.04.01.UP


この春、新商品2品登場!

おなじみの「味自慢シリーズ」に、肉焼売と小籠包を4個づつセットにしたアソートタイプが仲間入り!
柔らかで濃厚な味わいのお肉をたっぷりと使った焼売と、
あっさり仕上げたジューシーな具材を柔らかな皮で包んだ小籠包!
二つのおいしさを一度にお楽しみいただけるアソートタイプは
トレイのまま電子レンジで肉焼売と小籠包を一度に調理できるお手軽タイプです!

詳しくはこちらから・・・
そして、もう1品は黒豚肉を使って(黒豚肉28%使用/本品に使用の豚肉のうち)
食べ応えのある大きなサイズに仕上げた「デカ旨!黒豚入りぎょうざ」です。
通常の当社製餃子が1個当たり16グラムなのに対して
「デカ旨!黒豚入りぎょうざ」はなんと1個当たり35グラム!
それを10個詰め合わせましたから、ご家族皆様でしっかりとご満足いただけると思います。

黒豚肉の濃厚な旨味をお楽しみください。
詳しくはこちらから・・・

2019.04.10.UP


おなじみ「いろどり中華」シリーズが、味と素材をグレードアップ!・・・いろどり飲茶工房!

皆様の食卓やお弁当を彩ってきた「いろどり中華」シリーズがグレードアップしました。
鮮やかな赤いトレーと上品でシックなデザインのラベルを身にまとい、
さらなる美味しさを求めて「いろどり飲茶工房」となって再登場。
おなじみの「15粒焼売」は、焼いても揚げても、レンジ調理で美味しくお召し上がりいただける
飽きのこないあっさりとした味付けをお楽しみいただけます。
もっちりとした皮にジューシーな肉汁が特徴の「小籠包」は、
焼いてもお鍋に入れても、レンジ調理でも美味しくお召し上がりいただけます!
また、もち粉入りの皮でパリッとした焼き上がりの餃子3品は
パリパリの焼き上がり食感が一段とアップした「ひとくち小粒餃子」をはじめ、
お肉を増量して旨さがアップした「たべっきり肉餃子」や
にらを増量して風味がアップした「たべっきりにら餃子」など、美味しさ追求いたしました。
新たにグレードアップした「いろどり飲茶工房」を、これまで同様にご愛顧いただけますようお願いいたします。

詳しくはこちらから・・・

2018.09.10.UP


秋冬限定(2017年9月〜2018年3月)の味自慢・秋冬(鍋用)餃子!! 

今年の春に販売を開始いたしました季節限定・ピリ辛「春夏餃子」に続き、
味自慢シリーズに秋冬季節限定(9月〜翌年3月)の秋冬(鍋用)餃子が登場です。
味自慢シリーズの美味しさはそのままに、7種の野菜の旨味を煮崩れいしにくい専用の皮で
しっかり包んだお鍋のために開発した餃子です。
ほんのり生姜の風味が香る飽きのこない美味しさはお鍋の具として最適です。
また、もちろん焼いても美味しくお召し上がりいただけます。
※味自慢シリーズ季節限定・ピリ辛「春夏餃子」は2017年8月末をもって
販売休止中(2018年4月〜8月に販売再開予定)です。

詳しくはこちらから・・・
これまで長期にわたりご愛顧いただいてまいりました
いろどり中華シリーズの「お手頃サイズ・春巻き」を
2017年8月31日を持ちまして販売を終了させていただきました。

2017.9.11.UP

2017年・春夏商品のお知らせ!! 

おなじみの「味自慢」シリーズに季節限定・ピリ辛「春夏餃子」が加わります。
国内産の豚肉・鶏肉などの素材に、本場・韓国産の唐辛子を使い
暑い季節にピッタリの刺激的な美味しさに仕上げました。
さらに、ごまラー油を添付しておりますので、お好みの辛さに調節してお召し上がりいただけます。
また、従来の「味自慢」同様に、レンジ対応の内トレー(半透明/仕切り付き)の採用で、
これまで以上に簡単に「蒸し餃子」としてもお召し上がりいただけます。

詳しくはこちらから・・・

もう一品はいろどり中華シリーズの「ひとくち
小粒餃子」をリニューアルいたしました。
おなじみの具材の美味しさがさらに引き立つ「もち粉入りの皮」に変更いたしました。
焼き目がパリッと
焼き上がり、美味しさアップした「ひとくち小粒餃子」をお楽しみください。

詳しくはこちらから・・・

2017.4.1.UP