この春、新商品2品登場!

おなじみの「味自慢シリーズ」に、肉焼売と小籠包を4個づつセットにしたアソートタイプが仲間入り!
柔らかで濃厚な味わいのお肉をたっぷりと使った焼売と、
あっさり仕上げたジューシーな具材を柔らかな皮で包んだ小籠包!
二つのおいしさを一度にお楽しみいただけるアソートタイプは
トレイのまま電子レンジで肉焼売と小籠包を一度に調理できるお手軽タイプです!
詳しくはこちらから・・・
そして、もう1品は黒豚肉を使って(黒豚肉28%使用/本品に使用の豚肉のうち)
食べ応えのある大きなサイズに仕上げた「デカ旨!黒豚入りぎょうざ」です。
通常の当社製餃子が1個当たり16グラムなのに対して
「デカ旨!黒豚入りぎょうざ」はなんと1個当たり35グラム!
それを10個詰め合わせましたから、ご家族皆様でしっかりとご満足いただけると思います。
黒豚肉の濃厚な旨味をお楽しみください。
詳しくはこちらから・・・

2019.04.10.UP


おなじみ「いろどり中華」シリーズが、味と素材をグレードアップ!・・・いろどり飲茶工房!

皆様の食卓やお弁当を彩ってきた「いろどり中華」シリーズがグレードアップしました。
鮮やかな赤いトレーと上品でシックなデザインのラベルを身にまとい、
さらなる美味しさを求めて「いろどり飲茶工房」となって再登場。
おなじみの「15粒焼売」は、焼いても揚げても、レンジ調理で美味しくお召し上がりいただける
飽きのこないあっさりとした味付けをお楽しみいただけます。
もっちりとした皮にジューシーな肉汁が特徴の「小籠包」は、
焼いてもお鍋に入れても、レンジ調理でも美味しくお召し上がりいただけます!
また、もち粉入りの皮でパリッとした焼き上がりの餃子3品は
パリパリの焼き上がり食感が一段とアップした「ひとくち小粒餃子」をはじめ、
お肉を増量して旨さがアップした「たべっきり肉餃子」や
にらを増量して風味がアップした「たべっきりにら餃子」など、美味しさ追求いたしました。
新たにグレードアップした「いろどり飲茶工房」を、これまで同様にご愛顧いただけますようお願いいたします。


詳しくはこちらから・・・

2018.09.10.UP


素材にも製法にも贅を尽くした・・・贅(zei)プレミアム飲茶シリーズ!

飲茶の美味しさのさらなる高みを目指して、素材と製法にこだわり抜いた新シリーズ2品が登場しました。
今回は「肉汁あじわう」をテーマに、濃厚な旨味とコクが世界的にも評価されている
イベリコ豚を使った肉餃子と肉焼売の2品が完成いたしました。
「贅(zei)肉餃子」はたっぷり15個入りですので、ご家族でしっかりお楽しいただけます。
また「贅(zei)肉焼売」は、1個が30グラムの大粒に仕上げましたので
1個1個、濃厚な肉汁の美味しさを満喫していただけることと思います。
贅を尽くしたちょっと贅沢なプレミアムな飲茶をご愛顧いただけますよう、お願いいたします。


詳しくはこちらから・・・
味自慢シリーズの秋冬限定「鍋餃子」および、春夏餃子「季節限定ピリ辛」は販売を終了させていただきました。
これまでのご愛顧をありがとうございました。

2018.03.20.UP


秋冬限定(2017年9月〜2018年3月)の味自慢・秋冬(鍋用)餃子!! 

今年の春に販売を開始いたしました季節限定・ピリ辛「春夏餃子」に続き、
味自慢シリーズに秋冬季節限定(9月〜翌年3月)の秋冬(鍋用)餃子が登場です。
味自慢シリーズの美味しさはそのままに、7種の野菜の旨味を煮崩れいしにくい専用の皮で
しっかり包んだお鍋のために開発した餃子です。
ほんのり生姜の風味が香る飽きのこない美味しさはお鍋の具として最適です。
また、もちろん焼いても美味しくお召し上がりいただけます。
※味自慢シリーズ季節限定・ピリ辛「春夏餃子」は2017年8月末をもって
販売休止中(2018年4月〜8月に販売再開予定)です。
詳しくはこちらから・・・
これまで長期にわたりご愛顧いただいてまいりました
いろどり中華シリーズの「お手頃サイズ・春巻き」を
2017年8月31日を持ちまして販売を終了させていただきました。

2017.9.11.UP

2017年・春夏商品のお知らせ!! 

おなじみの「味自慢」シリーズに季節限定・ピリ辛「春夏餃子」が加わります。
国内産の豚肉・鶏肉などの素材に、本場・韓国産の唐辛子を使い
暑い季節にピッタリの刺激的な美味しさに仕上げました。
さらに、ごまラー油を添付しておりますので、お好みの辛さに調節してお召し上がりいただけます。
また、従来の「味自慢」同様に、レンジ対応の内トレー(半透明/仕切り付き)の採用で、
これまで以上に簡単に「蒸し餃子」としてもお召し上がりいただけます。
詳しくはこちらから・・・

もう一品はいろどり中華シリーズの「ひとくち
小粒餃子」をリニューアルいたしました。
おなじみの具材の美味しさがさらに引き立つ「もち粉入りの皮」に変更いたしました。
焼き目がパリッと
焼き上がり、美味しさアップした「ひとくち小粒餃子」をお楽しみください。
詳しくはこちらから・・・

2017.4.1.UP

この春、味自慢シリーズがさらに美味しくなってリニューアル!! 

長年ご愛顧いただいております、「味自慢」シリーズがリニューアルいたしました。
国内産の豚肉・鶏肉と粗切りキャベツのシャキシャキ食感でさらに美味しさアップ!
これまで通り「肉餃子」と「ニラ餃子」の2種類の餃子をラインナップ。
落ち着いた印象のダークブラウン色のトレーでちょっぴりおしゃれさも演出!
また、レンジ対応の内トレー(半透明/仕切り付き)の採用で、
これまで以上に簡単に「蒸し餃子
」ができるようになりました。
味もパッケージも
新しくなった「味自慢」シリーズを今後もよろしくお願いたします。
詳しくはこちらから・・・

2016.5.1.UP